Culinária no Berçário II

Culinária (8)

Como trabalhamos com eles a área de relações sociais, foi realizado na turma do Berçário II, um danoninho caseiro de uva, com o objetivo de aprender sobre o mundo que os cerca, e observar e explorar os elementos (produtos) e outros objetos.

Foi estimulado a percepção tátil, o paladar, o olfato e a visão nesta atividade. Também a socialização e interação entre o grupo.

Receita do danoninho caseiro:

1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa pequena de chantilly e 1 pacote de suco de morango ou de uva.

Modo de preparar: bater todos os ingredientes no liquidificador por 20 segundos e colocar para gelar.

Nas fotos dá para ver que eles se lambuzaram.

Mais fotos: https://plus.google.com/photos/101320427170414256136/albums/5920188598375942289

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s