Culinária do SCFV – Bolo de Cenoura

As crianças do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos foram para o refeitório para a realização de atividade culinária: bolo de cenoura.

Primeiro as crianças conheceram a cenoura, foi explicado a importância de higienizar e sanitizar. Falaram da cor – laranja. Deixaram que todos tivessem contato, e prenderam que ela pode ser preparada de várias maneiras: fatiada, ralada, em suco ou bolo. Eles ficaram sabendo que o que comemos é a parte que fica de baixo na terra e que existe vários tamanhos.

culinária (66)

Também ficaram sabendo que é bom comer cenoura, pois é composta de vários nutrientes, principalmente vitamina A, que serve para melhorar nossa visão, nossa pele, cabelos e também nossa saúde.  Além do que a cenoura possui um gostinho adocicado, nos dá muita energia ao consumirmos este alimento, assim podemos brincar, estudar, etc.

Mais fotos: https://www.facebook.com/pages/Associa%C3%A7%C3%A3o-das-Abelhinhas-de-Santa-Rita-de-C%C3%A1ssia/367953359982082

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s