Culinária no Maternal C

A turma do Maternal C, realizou uma atividade de culinária, onde os pequenos fizeram uma paçoca, que ficou muito gostosa. Com a ajuda e colaboração da nutricionista e da equipe da cozinha, eles misturaram:

500 gr de amendoim torrado e moído

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado

1 pitada de sal, e fizeram rapidamente esta receita, que todos puderam degustar. Pelas carinhas a atividade agradou e divertiu a todos.

Paçoca no MC (5)

Segue o como fazer: torre o amendoim por 20 minutos, bata no liquidificador com a bolacha até que fique triturado, vá colocando numa bacia grande para poder misturar todos os ingredientes, coloque o sal, e depois vá adicionando o leite condensado até dar o ponto, deve ficar uma massa bem dura. Coloque em uma forma untada com margarina, apertando bem com as mãos e depois corte em quadradinhos.

Mais fotos no facebook da Associação das Abelhinhas de Santa Rita de Cássia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s